El chocolate blanco y los pistachos son dos ingredientes que me encantan, ¿por qué no mezclarlos en un sabroso dulce? Su intenso sabor hará que las prepares más de una vez.
Ingredientes:
-115 g de mantequilla a temperatura ambiente
-140 g de azúcar
-90 g de pistachos pelados y troceados
-1 huevo
-150 g de chocolate blanco
-175 g de harina
-Una pizca de sal
Proceso:
1º En un bol grande mezclamos la mantequilla templada con el azúcar. Cuando esté bien ligado añadimos el huevo y removemos bien. Echamos una pizca de sal.
2º Añadimos la harina tamizada poco a poco removiendo a la vez con una espátula porque la masa se irá endureciendo. Cuando quede una homogénea incorporamos los pistachos troceados y el chocolate también troceado y removemos
3º Sobre una placa de horno ponemos pegotes de masa y horneamos a 180ºC (precalentado previamente) y las dejamos unos 10 minutos, depende del tamaño que tengan los pegotes.
Cuando salgan del horno hay que dejar que se enfríen en la misma placa del horno para que endurezcan y no se rompan al cogerlas.
Ingredientes:
-115 g de mantequilla a temperatura ambiente
-140 g de azúcar
-90 g de pistachos pelados y troceados
-1 huevo
-150 g de chocolate blanco
-175 g de harina
-Una pizca de sal
Proceso:
1º En un bol grande mezclamos la mantequilla templada con el azúcar. Cuando esté bien ligado añadimos el huevo y removemos bien. Echamos una pizca de sal.
2º Añadimos la harina tamizada poco a poco removiendo a la vez con una espátula porque la masa se irá endureciendo. Cuando quede una homogénea incorporamos los pistachos troceados y el chocolate también troceado y removemos
3º Sobre una placa de horno ponemos pegotes de masa y horneamos a 180ºC (precalentado previamente) y las dejamos unos 10 minutos, depende del tamaño que tengan los pegotes.
Cuando salgan del horno hay que dejar que se enfríen en la misma placa del horno para que endurezcan y no se rompan al cogerlas.
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