Revuelto de garbanzos con bacon

Esta receta me la he inventado por completo, tenía ganas de unas legumbres que tuviesen un intenso sabor y mezcla de aromas, espero que os guste.


Ingredientes (para 2 ó 3 personas):
-Un bote grande de garbanzos
-Cebolla en polvo
-2 huevos
-Ajo en polvo
-5 cucharadas de tomate frito
-100 g de bacon
-200 ml Vino blanco
-Tomillo
-2 cucharadas de queso rallado

Proceso:
1º En una cacerola echamos un poco de aceite y los garbanzos escurridos. Añadimos también una pizca de ajo en polvo y espolvoreamos bastante cebolla en polvo. Incorporamos además un poco de tomillo.

2º Cortamos el bacon en trozos y lo añadimos. Echamos también el queso y 100 ml de vino blanco. Dejamos que se consuma y añadimos el vino restante.

3º Cuando el líquido se consuma echamos los huevos un poco batidos y con un poco de sal y removemos sin parar hasta que cuaje. Añadimos tomate frito y removemos. Ya está listo.



Comentarios