Un plato con un sabor inigualable y una presentación agradable.

Ingredientes (para 3 personas):
-6 obleas de empanadillas
-2 cucharaditas de azúcar moreno
-Pimienta
-Sal
-4 Huevos
-100 g Salmón ahumado
-30 g de mantequilla
-Aceite
-Cebolla
-Pepinillos en vinagre
Proceso:
1º Freír la cebolla cortada fina en un poco de aceite hasta que esté blandita. Echar el azúcar y remover de vez en cuando.

2º Añadir trozos de salmón ahumado (reservar un poco para adornar) y echar sal y pimienta. Dejar que se cocine unos minutos y añadir la mantequilla.
3º Añadir los huevos directamente sin batir ni nada en el sofrito y remover a fuego medio hasta que el huevo esté cuajado.
4º Freír ligeramente las obleas en una sartén con un poco de aceite. Sobre cada oblea ponemos un poco de revuelto y adornamos con un poco de salmón ahumado y unas rodajas de pepinillo.
Ingredientes (para 3 personas):
-6 obleas de empanadillas
-2 cucharaditas de azúcar moreno
-Pimienta
-Sal
-4 Huevos
-100 g Salmón ahumado
-Aceite
-Cebolla
-Pepinillos en vinagre
Proceso:
1º Freír la cebolla cortada fina en un poco de aceite hasta que esté blandita. Echar el azúcar y remover de vez en cuando.
2º Añadir trozos de salmón ahumado (reservar un poco para adornar) y echar sal y pimienta. Dejar que se cocine unos minutos y añadir la mantequilla.
3º Añadir los huevos directamente sin batir ni nada en el sofrito y remover a fuego medio hasta que el huevo esté cuajado.
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