Cuando estuve en Estambul pude recibir un bonito regalo muy típico. Un bote de miel con frutos secos (avellanas, pistachos, nueces, almendras...) y lo he utilizado para esta receta totalmente inventada que espero que os guste.
Ingredientes (para 8 empanadillas):
-200 g de miel con frutos secos (más frutos secos que miel)
-30 g de chocolate
-Azúcar
-1 huevo
-Canela
-8 obleas de empanadillas
1º Precalentamos el horno a 200ºC y sobre la placa de horno ponemos papel vegetal.
2º Repartimos las obleas en la placa y derretimos el chocolate con un chorrito de leche en el microondas.
3º Sobre cada oblea echamos una cucharadita de chocolate en el centro y encima un par de cucharaditas de miel con frutos secos.
4º Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor y las pintamos de huevo batido con ayuda de un pincel. Hacemos un preparado de azúcar con canela y rebozamos las empanadillas.
5º Meter al horno unos 12 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario