Empanadillas de frutos secos, miel y chocolate

Cuando estuve en Estambul pude recibir un bonito regalo muy típico. Un bote de miel con frutos secos (avellanas, pistachos, nueces, almendras...) y lo he utilizado para esta receta totalmente inventada que espero que os guste.


Ingredientes (para 8 empanadillas):
-200 g de miel con frutos secos (más frutos secos que miel)
-30 g de chocolate
-Azúcar
-1 huevo
-Canela
-8 obleas de empanadillas

Proceso:
1º Precalentamos el horno a 200ºC y sobre la placa de horno ponemos papel vegetal.

2º Repartimos las obleas en la placa y derretimos el chocolate con un chorrito de leche en el microondas.

3º Sobre cada oblea echamos una cucharadita de chocolate en el centro y encima un par de cucharaditas de miel con frutos secos.

4º Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor y las pintamos de huevo batido con ayuda de un pincel. Hacemos un preparado de azúcar con canela y rebozamos las empanadillas.

5º Meter al horno unos 12 minutos.




Comentarios