Una manera de hacer pasta muy tradicional y usual, fácil de hacer y muy sabrosa. Menos sana, pero llena más.
Ingredientes para 4 personas:
-500 g de tallarines
-100 ml leche
-200 ml nata líquida
-150 g de bacon
-Cebolla en polvo
-Queso rallado
-2 huevos (opcional)
-Orégano
-Aceite
Proceso:
1º En agua hirviendo con abundante sal, un chorro de aceite y una pizca de orégano cocemos la pasta durante 10 minutos. La escurrimos y la echamos agua fría para que pare la cocción.
2º En una cacerola aparte freímos el bacon cortado en trozos con un poco de cebolla en polvo. Agregamos la nata y la leche y más tarde los tallarines.
3º Removemos bien y echamos un poco de queso rallado para que funda. Si queremos podemos añadir los huevos y removemos sin parar hasta que cuaje y quede revuelto.
4º Echar también orégano y servir.
Ingredientes para 4 personas:
-500 g de tallarines
-100 ml leche
-200 ml nata líquida
-150 g de bacon
-Cebolla en polvo
-Queso rallado
-2 huevos (opcional)
-Orégano
-Aceite
Proceso:
1º En agua hirviendo con abundante sal, un chorro de aceite y una pizca de orégano cocemos la pasta durante 10 minutos. La escurrimos y la echamos agua fría para que pare la cocción.
2º En una cacerola aparte freímos el bacon cortado en trozos con un poco de cebolla en polvo. Agregamos la nata y la leche y más tarde los tallarines.
3º Removemos bien y echamos un poco de queso rallado para que funda. Si queremos podemos añadir los huevos y removemos sin parar hasta que cuaje y quede revuelto.
4º Echar también orégano y servir.
Comentarios
Publicar un comentario