Una estupenda receta que entra por los ojos, su presentación, su sabor y su increíble pinta es ideal para cualquier día y ocasión del año.
Ingredientes:
-Ajo en polvo
-Perejil
-Sal y pimienta
-Albahaca
-Aceite de oliva
-Pinchos de madera
-Filetes de pollo finitos (unos 400 g)
-Lonchas de lacón (200 g)
Proceso:
1º En un recipiente ponemos un poco de aceite, añadimos sal, ajo en polvo, perejil, albahaca y pimienta al gusto.
2º Con ayuda de un pincel untamos la mezcla en cada filete de pollo, que queden bien pringados.
3º En cada filete de pollo echamos lacón y enrollamos, sujetando con dos palillos, y cortamos el rollo en dos trozos, cada uno con un palillo para que no se deshaga.
4º Ponemos unas cuantas rodajas en un pincho de madera previamente mojado y freímos en aceite hasta que esté bien hecho.
Ingredientes:
-Ajo en polvo
-Perejil
-Sal y pimienta
-Albahaca
-Aceite de oliva
-Pinchos de madera
-Filetes de pollo finitos (unos 400 g)
-Lonchas de lacón (200 g)
Proceso:
1º En un recipiente ponemos un poco de aceite, añadimos sal, ajo en polvo, perejil, albahaca y pimienta al gusto.
2º Con ayuda de un pincel untamos la mezcla en cada filete de pollo, que queden bien pringados.
3º En cada filete de pollo echamos lacón y enrollamos, sujetando con dos palillos, y cortamos el rollo en dos trozos, cada uno con un palillo para que no se deshaga.
4º Ponemos unas cuantas rodajas en un pincho de madera previamente mojado y freímos en aceite hasta que esté bien hecho.
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