Es ideal para cualquier cena o comida especial, en las que tengáis invitados. Son ingredientes básicos y es muy rápido y fácil de hacer. Las gulas es un ingrediente que combina muy bien tanto con platos elegantes y formales como con platos más informales.
Ingredientes:
-Unas cuantas gulas (depende de la cantidad de tostas que vayamos a hacer)
-Ajo (calculad que es un diente por tosta)
-Una cucharadita de azúcar
-Aceite de oliva
-Guindilla
Proceso:
1º En una sartén con un poco de aceite freímos algunos dientes de ajo (va en función del gusto) con piel y la cucharadita de azúcar.
2º Cuando los ajos estén dorados y blanditos añadimos las gulas y la guindilla. Rehogar todo bien.
3º Colocar sobre una tosta.
El toque dulce le va genial a las gulas. Ya lo veréis.
Ingredientes:
-Unas cuantas gulas (depende de la cantidad de tostas que vayamos a hacer)
-Ajo (calculad que es un diente por tosta)
-Una cucharadita de azúcar
-Aceite de oliva
-Guindilla
Proceso:
1º En una sartén con un poco de aceite freímos algunos dientes de ajo (va en función del gusto) con piel y la cucharadita de azúcar.
2º Cuando los ajos estén dorados y blanditos añadimos las gulas y la guindilla. Rehogar todo bien.
3º Colocar sobre una tosta.
El toque dulce le va genial a las gulas. Ya lo veréis.
Comentarios
Publicar un comentario