Una manera diferente y divertida de degustar la carne. La salsa es lo fundamental y sabroso de este plato. Podéis usar cualquier tipo de filete, ya sea de ternera o de pollo y lo podéis rellenar de cualquier forma a gusto de vuestra imaginación. Yo aquí propongo una forma riquísima y sencilla de hacerlo.
Ingredientes (para 4 personas):
-8 filetes de ternera pequeños (también podéis cortar filetes grandes)
-Lonchas de queso (la cantidad depende del número de rollitos y del tamaño. Si son grandes pondremos una loncha, si son pequeños, media.
-2 vasos de nata
-2 vasos de caldo de carne
-Una cucharada de pimienta verde o blanca (echar menos si no os gusta muy picante)
-Pan rallado
-Sal
-Aceite
Proceso:
1º Para hacer la salsa, verter en un cazo el caldo, la nata y la pimienta y dejarlo reducir 12 minutos. Añadir después la sal.
2º Aplastar los filetes con un mazo y salarlos. Colocar una loncha de queso por encima de cada filete.
3º Enrollarlo y sujetarlos con un palillo para que no se destrocen.
4º Rebozar con pan rallado y freírlos en aceite.
5º Servir en una fuente y echarle la salsa por encima.
Podéis acompañarlo con pasta o patatas que absorban bien la salsa.
Ingredientes (para 4 personas):
-8 filetes de ternera pequeños (también podéis cortar filetes grandes)
-Lonchas de queso (la cantidad depende del número de rollitos y del tamaño. Si son grandes pondremos una loncha, si son pequeños, media.
-2 vasos de nata
-2 vasos de caldo de carne
-Una cucharada de pimienta verde o blanca (echar menos si no os gusta muy picante)
-Pan rallado
-Sal
-Aceite
Proceso:
1º Para hacer la salsa, verter en un cazo el caldo, la nata y la pimienta y dejarlo reducir 12 minutos. Añadir después la sal.
2º Aplastar los filetes con un mazo y salarlos. Colocar una loncha de queso por encima de cada filete.
3º Enrollarlo y sujetarlos con un palillo para que no se destrocen.
4º Rebozar con pan rallado y freírlos en aceite.
5º Servir en una fuente y echarle la salsa por encima.
Podéis acompañarlo con pasta o patatas que absorban bien la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario