Sirve para acompañar todo tipo de platos, ya sea de pescado o carne, tiene una elaboración sencilla y deliciosa.
Ingredientes (para 3 personas):
-3 patatas medianas
-2 huevos
-3 cucharaditas de mantequilla
-Queso rallado
-Ajo en polvo
-Perejil picado
Proceso:
1º Limpiar las patatas sin pelar con agua y cocerlas en agua hirviendo con sal y orégano durante media hora. Dejarlas enfriar en agua fría.
2º Cuando se enfríen cortarlas por la mitad (a lo ancho) y vaciarlas con cuidado para que no se rompan.
3º Batir los huevos y echar la patata con ajo y perejil y la mantequilla. Remover bien y rellenar las pieles.
4º Espolvorear queso rallado por encima y meterlas en el horno precalentado a 140ºC durante 5 minutos.
También lo podéis hacer sin usar la piel de la patata, la presentación es lo de menos. Espero que os guste.
Ingredientes (para 3 personas):
-3 patatas medianas
-2 huevos
-3 cucharaditas de mantequilla
-Queso rallado
-Ajo en polvo
-Perejil picado
Proceso:
1º Limpiar las patatas sin pelar con agua y cocerlas en agua hirviendo con sal y orégano durante media hora. Dejarlas enfriar en agua fría.
2º Cuando se enfríen cortarlas por la mitad (a lo ancho) y vaciarlas con cuidado para que no se rompan.
3º Batir los huevos y echar la patata con ajo y perejil y la mantequilla. Remover bien y rellenar las pieles.
4º Espolvorear queso rallado por encima y meterlas en el horno precalentado a 140ºC durante 5 minutos.
También lo podéis hacer sin usar la piel de la patata, la presentación es lo de menos. Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario