Costillas al vino

Costillas jugosas y con sabor que apetecen en cualquier día del año, muy fáciles de hacer, apenas hay que vigilarlas.

Ingredientes (para un costillar):
-Costillas de cerdo
-3 dientes de ajo grandes
-1 cebolla
-Pimienta negra en grano
-Tomillo, albahaca, romero, orégano (hierbas provenzales)
-Aceite de oliva
-100 ml de vino para guisar
-100 ml de agua
-Sal

Podéis sustituir el agua por caldo.

Proceso:
1º Freír las costillas partidas por la mitad en una sartén profunda con un poco de aceite y salarlas.
2º Añadir los dientes de ajo cortados en trozos, la cebolla picada, las hierbas y la pimienta, dejar que se haga unos minutos. Añadir el vino.
3º Añadir el agua y dejar que se cocine hasta que el líquido se absorba (unos 20 minutos).
Quedan muy tiernas y jugosas. Inigualables.







Comentarios

  1. La verdad que tiene una pinta deliciosa
    Hay que hacerlas, cada vez que veo la foto me entran más ganas de comerlas
    Gracias por la receta

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