Esta receta refrescante y original te dará una fantástica idea para cenar cualquier día. Su elaboración es muy sencilla y la probarás más de una vez.
Ingredientes (para 3 personas):
-3 tomates grandes
-3 pepinillos
-Aceitunas sin hueso al gusto
-Zanahoria rallada
-Mayonesa
-Una lata de atún en escabeche
Proceso:
1º Cortar los tomates por la parte de arriba como en la foto, quitar la parte central de la tapa y vaciar el contenido de dos tomates en un bol (el contenido del tomate que queda lo podemos usar para otra cosa, yo lo he usado para hacerme un canapé con jamón). Echar sal por dentro de los tomates y en la tapa.
2º Añadir la lata de atún, zanahoria al gusto, los pepinillos y las aceitunas cortados en rodajas. Remover todo bien.
3º Añadir un chorro generoso de mayonesa. Remover bien.
4º Rellenar los tomates.
5º Poner las tapas y decorar un poco colocando unas aceitunas en los agujeros de las tapas.
Tienen una pinta increíble. Espero que os guste.
Ingredientes (para 3 personas):
-3 tomates grandes
-3 pepinillos
-Aceitunas sin hueso al gusto
-Zanahoria rallada
-Mayonesa
-Una lata de atún en escabeche
Proceso:
1º Cortar los tomates por la parte de arriba como en la foto, quitar la parte central de la tapa y vaciar el contenido de dos tomates en un bol (el contenido del tomate que queda lo podemos usar para otra cosa, yo lo he usado para hacerme un canapé con jamón). Echar sal por dentro de los tomates y en la tapa.
2º Añadir la lata de atún, zanahoria al gusto, los pepinillos y las aceitunas cortados en rodajas. Remover todo bien.
3º Añadir un chorro generoso de mayonesa. Remover bien.
4º Rellenar los tomates.
5º Poner las tapas y decorar un poco colocando unas aceitunas en los agujeros de las tapas.
Tienen una pinta increíble. Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario