Esta receta se me ocurrió porque no sabía que hacer con los tomates cherry que tenía y pensé en hacer algo nuevo. Una cena muy ligera y fresca y para sorprender.
Ingredientes:
- 10 tomates cherry
- 4 cucharaditas de aguacate
-Un poco de salmón ahumado
-1 cucharadita de mostaza de dijon
-Media cucharadita de miel
-6 piñones
-3 aceitunas negras
-Aceite de oliva
Proceso:
1º Cortamos la parte de arriba de los tomatitos y los vaciamos con una cucharilla. Se pone muy poquito del relleno en un bol.
2º En ese mismo bol añadimos el aguacate y el salmón en trozitos pequeños. Cortamos las aceitunas en trozitos pequeños y los piñones picados.
3º Para el aliño de mostaza y miel necesitamos dos dedos de aceite de oliva en un vaso, lo mezclamos con la miel y la mostaza. Removemos bien para que quede líquido.
4º Lo echamos en el bol del relleno y lo mezclamos todo bien hasta que quede una pasta.
5º Rellenamos cada tomate con una cucharita.
Como veis se requiere paciencia para hacer esto, pero os aseguro que merece la pena.
Sugerencia de presentación con ensalada de aguacate
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Ingredientes:
- 10 tomates cherry
- 4 cucharaditas de aguacate
-Un poco de salmón ahumado
-1 cucharadita de mostaza de dijon
-Media cucharadita de miel
-6 piñones
-3 aceitunas negras
-Aceite de oliva
Proceso:
1º Cortamos la parte de arriba de los tomatitos y los vaciamos con una cucharilla. Se pone muy poquito del relleno en un bol.
2º En ese mismo bol añadimos el aguacate y el salmón en trozitos pequeños. Cortamos las aceitunas en trozitos pequeños y los piñones picados.
3º Para el aliño de mostaza y miel necesitamos dos dedos de aceite de oliva en un vaso, lo mezclamos con la miel y la mostaza. Removemos bien para que quede líquido.
4º Lo echamos en el bol del relleno y lo mezclamos todo bien hasta que quede una pasta.
5º Rellenamos cada tomate con una cucharita.
Como veis se requiere paciencia para hacer esto, pero os aseguro que merece la pena.
Sugerencia de presentación con ensalada de aguacate
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