Es una salsa muy común en los platos árabes que combina a la perfección con cualquier tipo de ensalada o carne.
Ingredientes:
-2 yogures naturales (mejor si son griegos)
-2 cucharadas de mayonesa
-Zumo de medio limón
-1 diente de ajo
-2 cucharaditas de azúcar
-Una pizca de comino molido
-Sal
-Pimienta negra molida
-Perejil fresco
Proceso:
1º Mezclar en un bol los yogures con la mayonesa. Añadir el diente de ajo bien triturado, la sal y el azúcar.
2º Remover todo e incorporar bastante pimienta negra, comino, perejil picado y el zumo de limón.
3º Mezclar todo bien y meter en la nevera.
Es un poco contundente, por lo que hay que tener en cuenta que llena más que cualquier otro aliño.
Ingredientes:
-2 yogures naturales (mejor si son griegos)
-2 cucharadas de mayonesa
-Zumo de medio limón
-1 diente de ajo
-2 cucharaditas de azúcar
-Una pizca de comino molido
-Sal
-Pimienta negra molida
-Perejil fresco
Proceso:
1º Mezclar en un bol los yogures con la mayonesa. Añadir el diente de ajo bien triturado, la sal y el azúcar.
2º Remover todo e incorporar bastante pimienta negra, comino, perejil picado y el zumo de limón.
3º Mezclar todo bien y meter en la nevera.
Es un poco contundente, por lo que hay que tener en cuenta que llena más que cualquier otro aliño.
Muy buena salsa, la verdad que combina genial con cualquier tipo de carne, patatas etc
ResponderEliminarEstá riquísima
Mis felicitaciones por este fantástico blog.