Una nueva idea para comer pasta sin tener que usar tomate o los mismos ingredientes de siempre.
Ingredientes (para 4 personas):
-500 g de pasta de colores
- 200 g de chorizo de barra
-Vino blanco para guisar
-Cebolla en polvo
-Aceite
-Orégano
-Queso rallado
Proceso:
1º Poner a hervir una cacerola con agua, un puñado de sal (el agua tiene que estar bien salada), un chorro de aceite y un poco de orégano. Cuando rompa a hervir echar la pasta y dejar cocer durante aproximadamente 10 minutos.
2º Escurrir la pasta en un colador y echarle agua fría para parar la cocción (este paso es muy importante porque así evitamos que se quede pasada y pastosa).
3º En la cacerola freímos en un poco de aceite el chorizo. Cuando esté tostado añadir un chorro generoso de vino blanco para guisar y espolvorear cebolla en polvo. Dejar que se cocine durante 2 minutos.
4º Añadir la pasta y remover. Espolvorear un poco de orégano y echar un poco de queso rallado. Cocinar todo hasta que el queso se funda. Y ya tenéis una nueva forma rica y rápida para disfrutar la pasta.
Lástima que por el blog no se transmitan los olores, esto huele que alimenta.
Ingredientes (para 4 personas):
-500 g de pasta de colores
- 200 g de chorizo de barra
-Vino blanco para guisar
-Cebolla en polvo
-Aceite
-Orégano
-Queso rallado
Proceso:
1º Poner a hervir una cacerola con agua, un puñado de sal (el agua tiene que estar bien salada), un chorro de aceite y un poco de orégano. Cuando rompa a hervir echar la pasta y dejar cocer durante aproximadamente 10 minutos.
2º Escurrir la pasta en un colador y echarle agua fría para parar la cocción (este paso es muy importante porque así evitamos que se quede pasada y pastosa).
3º En la cacerola freímos en un poco de aceite el chorizo. Cuando esté tostado añadir un chorro generoso de vino blanco para guisar y espolvorear cebolla en polvo. Dejar que se cocine durante 2 minutos.
4º Añadir la pasta y remover. Espolvorear un poco de orégano y echar un poco de queso rallado. Cocinar todo hasta que el queso se funda. Y ya tenéis una nueva forma rica y rápida para disfrutar la pasta.
Lástima que por el blog no se transmitan los olores, esto huele que alimenta.
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