Los filetes empanados es una receta tradicional que está muy bien porque los puedes dejar hechos de un día para otro, además de que están muy ricos. Yo aquí os propongo unos trucos que les hace tener un sabor especial.
Podéis usar cualquier tipo de filete: de pollo, de ternera de cerdo...En esta receta he usado unos escalopines pequeños de ternera.
Ingredientes (para 6 escalopines):
-2 huevos
-Un chorro de leche entera (la leche entera siempre es mejor para cocinar porque da más sabor, pero si usáis otro tipo no pasa nada).
-Una cucharadita de levadura en polvo
-Sal y pimienta
-Pan rallado
-Queso rallado
Proceso:
1º En un plato batir los huevos con la levadura, la leche, un poco de sal y mienta.
2º En otro plato mezclar un poco de queso rallado, con pan rallado, sal y perejil.
3º Bañar lo filetes primero en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de pan rallado.
4º Freirlos y dejarlos en papel absorbente para que suelte la grasa.
Ya tenéis una receta que queda bien en cualquier época del año con unos toques especiales. Espero que os guste.
Podéis usar cualquier tipo de filete: de pollo, de ternera de cerdo...En esta receta he usado unos escalopines pequeños de ternera.
Ingredientes (para 6 escalopines):
-2 huevos
-Un chorro de leche entera (la leche entera siempre es mejor para cocinar porque da más sabor, pero si usáis otro tipo no pasa nada).
-Una cucharadita de levadura en polvo
-Sal y pimienta
-Pan rallado
-Queso rallado
Proceso:
1º En un plato batir los huevos con la levadura, la leche, un poco de sal y mienta.
2º En otro plato mezclar un poco de queso rallado, con pan rallado, sal y perejil.
3º Bañar lo filetes primero en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de pan rallado.
4º Freirlos y dejarlos en papel absorbente para que suelte la grasa.
Ya tenéis una receta que queda bien en cualquier época del año con unos toques especiales. Espero que os guste.
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