Una cena ligera, deliciosa y nutritiva, ideal para el verano. Los aguacates deben comprarse duros y dejarlos madurar a temperatura ambiente. Cuando al tacto esté bastante blando será el momento de consumirlo.
Ingredientes (para 1 persona):
-1 aguacate
-Un poco de salmón ahumado
-2 pepinillos en vinagre medianos
-Zanahoria rallada
-Medio tomate
-Aceitunas sin hueso
Proceso:
1º Cortar el aguacate a lo largo por la mitad y sacar el hueso. Vaciarlo en un bol.
2º Añadir el salmón y el tomate cortado en cuadraditos, los pepinillos y las aceitunas en rodajas y echar un poco de zanahoria rallada.
3º Aliñar con aceite y vinagre al gusto o si lo preferís el aliño de miel y mostaza.
Como veis yo he utilizado la misma cáscara del aguacate para echar la ensalada, queda muy bien presentado.
Sugerencia de presentación con tomates cherry rellenos.
Ingredientes (para 1 persona):
-1 aguacate
-Un poco de salmón ahumado
-2 pepinillos en vinagre medianos
-Zanahoria rallada
-Medio tomate
-Aceitunas sin hueso
Proceso:
1º Cortar el aguacate a lo largo por la mitad y sacar el hueso. Vaciarlo en un bol.
2º Añadir el salmón y el tomate cortado en cuadraditos, los pepinillos y las aceitunas en rodajas y echar un poco de zanahoria rallada.
3º Aliñar con aceite y vinagre al gusto o si lo preferís el aliño de miel y mostaza.
Como veis yo he utilizado la misma cáscara del aguacate para echar la ensalada, queda muy bien presentado.
Sugerencia de presentación con tomates cherry rellenos.
Comentarios
Publicar un comentario