Su toque dulce combina a la perfección con cualquier tipo de ensalada.
Ingredientes:
-Aceite
-Miel
-Mostaza de dijon
Proceso: Las cantidades van en función del gusto y de lo que se desee aliñar, pero se suele echar 2 cucharaditas de mostaza y una cucharadita de miel por cada medio vaso pequeño de aceite.
La miel tiene que estar líquida, por lo que hay que calentarla un poco si no lo está.
Se remueve todo bien hasta que esté todo ligado y líquido y se echa en el plato. ¡Un toque distinguido para vuestras recetas!
Ingredientes:
-Aceite
-Miel
-Mostaza de dijon
Proceso: Las cantidades van en función del gusto y de lo que se desee aliñar, pero se suele echar 2 cucharaditas de mostaza y una cucharadita de miel por cada medio vaso pequeño de aceite.
La miel tiene que estar líquida, por lo que hay que calentarla un poco si no lo está.
Se remueve todo bien hasta que esté todo ligado y líquido y se echa en el plato. ¡Un toque distinguido para vuestras recetas!
Comentarios
Publicar un comentario