El tradicional aliño de aceite y vinagre, pero incorporando además especias.
Proceso: Echar en un recipiente aceite y vinagre que uses normalmente para tus aliños. El vinagre de módena es especialmente recomendable.
Añadimos además un poco de orégano, sal, pimienta y albahaca, pero muy poco de cada porque si no acabará por ser una pasta y el objetivo es que sea tan líquido como el aceite y el vinagre.
TRAMPA: en el Mercadona venden ya un bote que se llama Ensalada Mix que contiene además de esas especias un poco de mostaza y aromas.
¡Espero que os sirva!
Proceso: Echar en un recipiente aceite y vinagre que uses normalmente para tus aliños. El vinagre de módena es especialmente recomendable.
Añadimos además un poco de orégano, sal, pimienta y albahaca, pero muy poco de cada porque si no acabará por ser una pasta y el objetivo es que sea tan líquido como el aceite y el vinagre.
TRAMPA: en el Mercadona venden ya un bote que se llama Ensalada Mix que contiene además de esas especias un poco de mostaza y aromas.
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