Aguacates rellenos

El aguacate es ideal para cenas ligeras. Su sabor combina a la perfección con ensaladas. Un producto desconocido para muchos. Aquí propongo una forma de rellenarlo, aunque existen múltiples opciones en función del gusto de cada uno.
El aguacate se suele comprar duro y hay que dejarlo varios días al ambiente hasta que esté bastante blando y se hunda el dedo al tocarlo.


Ingredientes: (para un aguacate entero)
-Un aguacate (blando al tacto)
-Mayonesa (pinchar en el enlace si la quieres casera).
-Una lata de atún en escabeche
-Zanahoria rallada
-Pepinillos en vinagre
-Aceitunas sin hueso
Otros ingredientes adicionales pueden ser maíz o cebolla cruda. Yo en esta receta no los he echado.

Proceso:
1º Cortar el aguacate por la mitad a lo largo y sacar el hueso. Con una cuchara vaciarlo y echar el relleno en un bol. La cáscara servirá para servirlo.

2º Echar la lata de atún y un poco de zanahoria rallada, además de los pepinillos y aceitunas cortados en rodajas. Mezclar todo bien.

3º Añadir mayonesa sin pasarse mucho porque queda muy empalagoso.

4º Echar en la misma cáscara del aguacate, que le da un toque moderno y de diseño.

Como veis es algo muy fácil y diferente a lo que estamos acostumbrados para cenar o comer. Espero que os guste.




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