Patatas a la importancia

Una receta tradicional con mi toque personal. Una comida con ingredientes sencillos y diferente.

Para 2-3 personas

Ingredientes:
-4 patatas medianas
-Dos dientes de ajo
-Perejil
-1 litro de caldo de pollo
-2 huevos
-Harina de trigo
-Extracto de buey
-Una cucharada de tomate frito
-Aceite

Proceso:
1º Pelamos y lavamos las patatas. Cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.

2º Pasamos las rodajas de patatas por harina de trigo y después por huevo batido con un poco de sal. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas y reservamos en un plato con papel absorbente.
3º Machacamos los ajos junto con un poco de sal y perejil. En una cacerola con un poco de aceite echamos este majado y dejamos que el ajo coja un poco de color.

4º Añadimos una chucharadita de harina y removemos bien. Echamos el caldo, el tomate y una cucharadita de extracto de buey. Mezclamos e incorporamos las patatas. Es importante que las patatas queden cubiertas con el caldo. Dejamos que se cueza durante unos 20 minutos o hasta que veamos que las patatas están blandas.



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