Una forma rica y distinta de hacer pescado. Se puede hacer con cualquier tipo, pero tiene que estar bien limpio y hecho filetes.
Ingredientes (para 4 personas):
-4 filetes de pescado (lenguado, panga, merluza...)
-Una cucharadita de mantequilla
-Medio litro de leche
-50 g de queso azul
-Harina
-Sal
-Aceite
-Nuez moscada
-Perejil picado
Proceso:
1º Echar sal al pescado y rebozar con harina.
2º Freírlos en una sartén con un poco de aceite. Dejarlos escurrir en papel absorbente.
3º Para hacer la salsa: ponemos una cacerola al fuego y derretimos la mantequilla y añadimos el queso en trozos y una cucharadita de harina. Sin dejar de remover vamos añadiendo poco a poco la leche y echamos sal, una pizca de nuez moscada y perejil y dejamos cocer unos minutos.
4º En una fuente de horno colocar los filetes de lenguado y cubrir con la salsa. Gratinar en el horno durante un minuto.
Podemos acompañar con un poco de pasta, ya que la salsa le va también genial y podemos echar un poco de queso rallado.
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